sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Que pena

Que partida. Principalmente no primeiro tempo o Paysandu, a gente pode dizer, não tomou conhecimento do Fluminense no gramado do Maracanã na noite de ontem. Claro que há algumas restrições; Carlinhos Madureira, só passeou no gramado. Sem disposição, totalmente desmotivado.
No segundo tempo o Paysandu voltou sem a performance do primeiro tempo, enquanto o Fluminense voltava alteração, sem Fred, com o time mais ligado e, por incrível que pareça, quando parecia o Paysandu fosse marcar o seu tento, foi o Flyu quem marcou numa bola longa atravessada da esquerda para direita onde encontrou Magno Alves, que havia entrada, voando alto e acertando uma bela cabeça abrindo o placar.
O Papão conseguiu equilibrar a partida e, como sempre perfeito, Yago Picachu cobrou uma falta com maestria e empatou tudo.
Quando parecia que o jogo terminaria empatado, Renato, pegou espectacularmente um rebote na entrada da área e acertou um sem defesa fazendo 2 x 1 para os cariocas. Que pena!